低压胶管的使用环境,你知道吗?

作者:admin 发布时间:2022-07-12 11:02:31点击:
低压胶管广泛应用于化工、机械、电子、电器、军工、航天、管道、石油、纺机、电绝缘、环保等经济领域。由于低压胶管采用特制高档聚四氟乙烯软管、耐高温编织网与日本先进技术不锈钢双扣螺旋软管,适用于高温、腐蚀、高压的殊环境。

低压胶管

今天,小编来介绍一下低压胶管的使用环境:

低压胶管经特殊装配处理,全长2m(包括两端接头)的软管仅重500克。大大减轻操作人员的工作强度,同时柔软度强,自由弯曲,**不打死褶阻碍通气。低压胶管耐腐蚀、耐高温、耐低温(-196℃~+420℃),重量轻、体积小、柔软性好。低压胶管广泛应用于化工、机械、电子、电器、军工、航天、管道、石油、纺机、电绝缘、环保等经济领域。由于低压胶管采用特制**聚四氟乙烯软管、耐高温编织网与日本先进技术不锈钢双扣螺旋软管,适用于高温、腐蚀、高压的殊环境。

低压胶管在3kg/cm2的气压下软管内部可以承受250℃高温蒸汽,同时表皮温度不超过60℃,保证作业安全。低压胶管可以在10kg/cm2蒸汽压力下正常使用。
相关标签:低压胶管